VW приступил к производству нового Polo Sedan

  • 24 ноября
  • Просмотров 3136

На заводе Volkswagen в Бразилии стартовало производство следующего поколения «четырехдверки» Virtus, который позднее появится на белорусском рынке как новый Polo Sedan.

Выпуск модели налажен на мощностях завода VW в городе Сан-Бернарду-ду-Кампу, где также ведется сборка новой генерации хэтчбека Polo для стран Латинской Америки. Бразильское предприятие автопроизводителя снова работает в три смены из-за высокого спроса на новый хэтчбек «Поло».

Напомним, премьера  нового VW Virtus состоялась на прошлой неделе. Автомобиль построен на архитектуре MQB A0. Габариты машины составляют: 4 480 мм в длину, 1 751 мм в ширину, а высота составляет 1 468 мм. Колесная база – 2650 мм. Объем багажника – 521 литр.

В Бразилии седан будет предлагаться с «атмосферником» 1.6, бензиновая версия которого выдает 110 л.с., а при работе на этаноле - 117 л.с. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой «механикой». Более дорогие модели предложат с «турботройкой» 1.0 TSI (116 л.с. на бензине и 128 л.с. на этаноле). Этот мотор комплектуется 6-диапазонным «автоматом».

По предварительной информации, до Беларуси и России новый Polo Sedan  должен добраться в следующем году.

Polo и другие модели VW ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская 

av.by

 

Читайте также:

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 559