Новый Ravon в РАССРОЧКУ с авансом 3 640 руб. Доступнее некуда!

  • 24 ноября
  • Просмотров 16546

Вы тот счастливчик, который совсем недавно получил права, вы давно мечтали об автомобиле? Все знакомые уже давно обзавелись новым авто, а Вы ездите на старом? Вам нужен второй семейный автомобиль? Хотите сделать сюрприз любимому человеку?

Вы откладываете покупку нового автомобиля только потому, что Вам не хватает всей суммы?

С новой программой SMART рассрочка от компании ПарадАвто в этом нет никакой необходимости!

SMART рассрочка позволяет приобрести новый автомобиль RAVON стоимостью от 16 000 руб. Просто, быстро и на выгодных условиях. Заплатите всего 20% от всей суммы и наслаждайтесь поездкой на уже Вашем совершенно новом автомобиле!

Новый автомобиль — уже давно не роскошь, а современный стиль жизни — автосалон «ПарадАвто» предлагает 5 выгодных условий покупки автомобиля Ravon.

Какой подходит именно Вам?

 

- Автомобили находятся на складе в Минске, Вам нужно только выбрать подходящую модель, комплектацию и цвет кузова.

- Из документов Вам понадобится только паспорт гражданина Республики Беларусь и справка о доходах за последние 3 месяца (при оплате более 50% от стоимости автомобиля - не обязательно).

- Оформление беспроцентной рассрочки происходит непосредственно в Автоцентре, Вам не придется ехать в банк и терять свое время.

- Рассмотрение и проверка документов банком происходит до 60 минут.

- Оплата в белорусских рублях без привязки к иностранной валюте.

- Есть возможность досрочного погашения, без штрафов.

Ravon – автомобиль, который мы знали ранее по другим моделям от концерна General Motors  (компактный 5-ти дверный хэтчбек R2 - бывший Chevrolet Spark третьего поколения, седаны класса R3 и R4 - Chevrolet Aveo первого поколения и Chevrolet Cobalt). В настоящее время производство организовано на заводе GM Uzbekistan.

Ни один автопроизводитель не продемонстрировал столь «взрывного» роста, как RAVON в России. По итогам января-сентября 2017 года RAVON R2 стал самым продаваемым автомобилем А-класса!

Ravon R2 - самый доступный в Беларуси новый автомобиль с АКПП, а Ravon R3 и R4 - достойная альтернатива VW Polo, Renault Logan и LADA Vesta.

Модели Ravon можно приобрести в одном из двенадцати вариантов расцветки кузова. Вы можете выбрать как классические черный, серый и серебристый, так и оригинальные и интересные цвета – желто-зеленый, ярко-красный, темно-вишневый и т.д.

Ravon R2  – стоит от 16 320 рублей. Юркий, маневренный, удобный при парковке и достаточно экономичный, да ещё и с двигателем объемом 1,2 литра и 86 лошадиных сил производства GM, который перекочевал на R2 с автомобиля B-класса Chevrolet Aveo.

Сидения с подогревом, 4 подушки безопасности, задний парктроник порадуют не только новичков, но и водителей со стажем.

На первый взгляд, небольшой, однако достаточно вместительный 5-ти дверный хэтчбек, который с легкостью вмещает до 5 человек. Багажник небольшой, но можно сложить задние сиденья и получить пространство приемлемых размеров.

4-ступенчатая автоматическая коробка передач AISIN - надежный и проверенный временем и другими автопроизводителями японский автомат.

Представлен в комплектациях Comfort, Optimum, Elegant.

Стильный, компактный, городской автомобиль с автоматической коробкой передач. Он совершенно не производит впечатления бюджетного транспортного средства. Это полноценный автомобиль с отличным дизайном, только компактных габаритов. Легкосплавные колеса, рейлинги, кондиционер, подогрев сидений, центральный замок, современная CD/MP3-аудиосистема с Bluetooth, электростеклоподъемники всех дверей, парктроники, полноразмерное запасное колесо — в принципе это даже больше, что необходимо большинству покупателей автомобиля на все случаи жизни. С учетом богатого оснащения Ravon R2 подарит исключительно позитивные эмоции от поездки.

Является самым доступным автомобилей с АКПП на рынке нашей страны.

Ravon R3 Nexia – стоит от 16 000 рублей. Автомобиль представляет собой пятиместный, четырёхдверный седан, комплектуется 1,5 литровым двигателем производства GM, с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач производства GM. Представлен в комплектациях Comfort (MT), Optimum (MT и AT), Elegant (MT и AT). Создан на основе Chevrolet Aveo t250.

Расход топлива у автомобиля 6,5/7 литров на 100 км. (механика / автомат) смешанный цикл, запас хода 480 / 562 км. Катафорезное грунтование – применяется перед окраской кузова в целях защиты от коррозий. Оцинкованный кузов. Антикоррозийная обработка.

Ravon R4 – стоит от 17 500 рублей. Данный седан рассчитан на пять мест, имеет четыре двери, он комплектуется 1,5 литровым двигателем производства GM, с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач GM. В комплектациях Comfort (MT и AT), Optimum (MT и AT), Elegant (MT и AT). Создан на основе Chevrolet Cobalt.

Расход топлива у автомобиля 6,2/6,7 литра на 100 км. (механика / автомат) смешанный цикл, запас хода 451 / 559 км.

Ravon R3 и R4 - комфортный и приятный в управлении, просторный салон, большой багажник, дешевый в обслуживании, с проверенным временем двигателем, с небольшом для такой машины расходом топлива, для относительно комфортной езды за небольшие деньги. Идеально подойдет для молодой семьи. А со специальными условиями от компании «ПарадАвто» - SMART рассрочкой покупка станет ещё выгоднее!

Подробнее о SMART - рассрочке можно на сайте http://www.paradavto.by/, у менеджеров по номеру + 375 29 698 98 12 или +375 17 397 99 66 или в нашем автосалоне по адресу ул. Колесникова, 38.

Пройдите тест-драйв RAVON R2 и R3 абсолютно бесплатно

ООО «ПарадАвто»

г.Минск, ул.Колесникова, 38

Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 19:00

+ 375 29 698 98 12, +375 17 397 99 66

http://www.paradavto.by/

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507