Mercedes показал первые изображения нового CLS за неделю до премьеры

  • 20 ноября 2017
  • Просмотров 1031

Компания Mercedes-Benz опубликовала несколько тизерных изображений четырехдверного купе CLS третьего поколения. Публичная премьера новинки состоится 27 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новый Mercedes-Benz CLS получит более стремительный кузов со сглаженными линиями в сравнении с предшественником. Головные фары CLS будут выполнены в той же стилистике, что и оптика на следующем A-классе. Для снижения веса детали седана выполнены из алюминия и высокопрочной стали.

Интерьер следующего поколения CLS будет оформлен в соответствии с современным дизайном Mercedes. Здесь появится цифровая приборная панель как у E-класса, а также модернизированная мультимедийная система, в то время как дефлекторы будут напоминать аналогичные у  G-Class следующего поколения.

В список оснащения седана войдет система Energizing Comfort, которая отвечает за создание максимально комфортной атмосферы в салоне: настраивает климат-контроль, включает массаж сидений и регулирует светодиодную подсветку салона. Также автомобиль получит технологию Magic Body Control, сканирующую поверхность перед машиной, подстраивая подвеску так, чтобы водитель и пассажиры не замечали неровностей.

В линейку силовых агрегатов новинки войдут бензиновые турбомоторы и турбодизели мощностью от 241 до 363 лошадиных сил. Версии CLS от Mercedes-AMG получат индексы 53, 63 и 63 S. По предварительным данным, на автосалоне покажут гибридную модификацию машины, силовая установка которой будет состоять из бензинового мотора с шестью цилиндрами и электродвигателя. 

Как стало известно ранее, Mercedes принял решение отказаться от CLS в кузове «универсал» после того, как модель сменит поколение. Причиной для такого решения послужил низкий спрос на такие автомобили на большинстве крупных автомобильных рынков.

Лучшие модели Mercedes-Benz ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 142