24-летний ВАЗ-2108 из Канады продают за 17 тыс. $

  • 17 ноября
  • Просмотров 5920

На одном из российских сайтов на продажу выставили редкий экземпляр ВАЗ-2108 в кузове кабриолет, который ввезли в Россию из Канады. За машину 1993 года просят 1 миллион рос. рублей (в перерасчете около 16,7 тыс. долларов).

В объявлении указано, что «машина восстановлена в оригинал до болтика, все в отличном состоянии, как будто только что автомобиль сошел с заводского конвейера». На полную реставрацию кабриолета у нынешнего владельца ушел год, при этом подчеркивается, что автомобиль постарались максимально приблизить к оригиналу.

Автор указывает на то, что «на автомобиле также присутствуют родные канадские шильдики. Комплект отличных выставочных колес с шинами ЕХ-85 и экспортными дисками Melber Turbo R13». Весь кузов «заново перестроили, даже прибегали к лужению, и перекрасили». Салон решено было обтянуть кожей. Вдобавок, у «канадки» отсутствовал задний диван и амортизаторы крышки багажника, что тоже было исправлено.

Машина оснащена оригинальным 1,5-литровым мотором мощностью 75 лошадиных сил. Пробег на данный момент составляет 1000 километров. В ПТС значатся трое предыдущих хозяев.

Любителям ретро и необычных авто рекомендуем заглянуть в наш раздел «Эксклюзив» 

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507