Geely начинается здесь! Джили Центр Минск, Тимирязева, 123

  • 17 ноября
  • Просмотров 27706
Сегодня, 17 ноября между Борисовом и Жодино пройдет официальное открытие завода по сборке автомобилей Geely. Завод открывается с участием главы государства и топ-менеджмента китайской компании. Это масштабный международный проект и значимое событие не только в экономической жизни страны, но и важный штрих в историю дружественных отношений между Республикой Беларусь и Китайской Народной Республикой.

Завод СЗАО «БЕЛДЖИ» производительностью 60 000 автомобилей в год использует новейшие технологии производства.

Справка:

 Для нанесения покрытия на наружные поверхности кузова применяются современные роботы Durr(Германия) со сложной кинематикой, обеспечивающей гарантированно высокое качество покраски на поверхностях любой конфигурации.Для обеспечения 100% гарантии качества затяжки основных и главных резьбовых соединений применяется специальный интеллектуальный сборочный инструмент Atlas Copco (Швеция) с сервоприводом с беспроводной передачей данных о результатах затяжки на сервер с привязкой к VIN-коду автомобиля.

Автомобили белорусской сборки марки Geely сертифицированы согласно требованиям Технического регламента Таможенного Союза 018/2011 (ТР ТС 018/2011) «О безопасности колесных транспортных средств».

Где увидеть и протестировать?

Автомобили Geely можно приобрести у официального дилера Джили Центр Минск по адресу: Тимирязева 123. О точной дате открытия будет объявлено в ближайшее время.

Джили Центр Минск также будет проводить весь цикл сервисного и гарантийного обслуживания автомобилей Geely любого года выпуска а также реализовывать оригинальные запчасти Geely.

Джили Центр Минск — Geely начинается здесь!

Контакты:

Официальный дилер марки Geely в Республике Беларусь

Джили Центр Минск

Ул. Тимирязева, 123.

Официальный сайт

www.geely-minsk.by  

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507