Обновленная Mazda6 получит турбомотор и новые технологии

  • 16 ноября 2017
  • Просмотров 1003

На автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября состоится премьера обновленного седана Mazda6, который получит наддувный двигатель и новые технологии.

От предшественника модернизированная модель будет отличаться слегка пересмотренной передней частью с увеличенными колесными арками и радиаторной решеткой, а также иными фарами головного света. Внутри появится немного другая центральная консоль и иной блок управления климатической системой. В отделке топовых комплектаций модели теперь применяется японский ясень, часто использующийся при изготовлении традиционных японских инструментов и мебели. О

Обновленная Mazda6 получит расширенный список систем безопасности i-ACTIVSENSE, включая усовершенствованный адаптивный круиз-контроль, который способен полностью остановить автомобиль и автоматически возобновлять движение, а также продвинутую систему кругового видеообзора.

В линейку двигателей обновленной Mazda6 войдет 2,5-литровый бензиновый атмосферный мотор с непосредственным впрыском горючего, а также добавится система деактивации половины цилиндров при малых нагрузках для улучшения топливной экономичности. Плюс ко всему, седан будет предлагаться c турбированным мотором «семейства» SkyActive-G аналогичного объема, дебютировавший на большом кроссовере CX-9, где он выдает 231 лошадиную силу и 420 Нм момента. Для флагмана отдача двигателя пока не называется.

В Беларуси текущая генерация премиального седана Mazda6 доступна бензиновыми моторами рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, выдающими 150 и 192 силы соответственно. Цены на модель начинаются от 42 865 рублей (в перерасчете около 21,4 тыс. долларов).

Лучшие модели Mazda ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 787