Новый внедорожник Nissan показался в Сети

  • 13 ноября 2017
  • Просмотров 1232

Официальная презентация нового внедорожника Nissan на базе пикапа Navara намечена на следующий год, а в Сети уже активно начинают появляться цифровые визуализации новинки от независимых автомобильных дизайнеров.

Новая модель «Ниссана», по предварительной информации, получит название Paladin и будет собираться в Китае на совместном предприятии Nissan Zhengzhou. Как ожидается, за пределами китайского рынка автомобиль будет продаваться как Xterra.

По данным зарубежных СМИ, новый внедорожник будет насчитывать 4 885 мм в длину, 1 865 мм в ширину, 1 835 в высоту, а колесная база будет равна 2 850 миллиметрам. Внедорожник будет предлагаться в 5- и 7-местной модификациях.

Состав линейки силовых агрегатов Xterra будет зависеть от конкретного рынка, тем не менее, все они перейдут модели от «донора» Navara, также как и моно- и полноприводные конфигурации. Трансмиссии будут тоже как у пикапа: 6-ступенчатая «механика» или 7-диапозонный «автомат». Скорее всего, новый SUV точно получит атмосферный 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель и дизельный 2,3-литровый мотор, доступный в двух вариантах настройки мощности: 160 и 190 л.с.

Публичная премьера нового Nissan Paladin / Xterra состоится на автосалоне в Пекине в апреле следующего года.

Актуальные модели Nissan ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 061