В Сети рассекретили интерьер нового Mercedes G-Class

  • 10 ноября 2017
  • Просмотров 1789

В распоряжении голландского издания AutoWeek оказались первые фотографии интерьера нового поколения внедорожника Mercedes-Benz G-Class, публичная премьера которого запланирована на январь 2018 года.

Как видно на фото, у новинки полностью изменится передняя панель и архитектура центральной консоли. Здесь появится новая приборная панель и мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном, как на последних моделях немецкой марки. Также следующий G-Class оснастят рулевым колесом с сенсорными элементами управления и поменяется форма воздуховодов.

Что касается дизайна нового «Гелика», модель сохранит привычные квадратные черты кузова, а также рамную конструкцию. При этом, у автомобиля будет в конструкции использовано много элементов из алюминия, что позволит внедорожнику скинуть до порядка 160 кг «лишнего веса» - до 2 435 кг -, а жесткость кузова на кручение увеличится на 30 процентов.

Ранее разработчики сообщали, что у нового Mercedes-Benz G-Class усовершенствуется каждая деталь, помогающая при движении по бездорожью, поэтому модель окажется более «выносливой», чем актуальная генерация внедорожника.

Автомобиль станет просторнее и технологичнее, глубина преодолеваемого брода увеличится на 100 миллиметров, а вместо гидроусилителя появится электромеханический усилитель рулевого управления. Сзади у внедорожника сохранится неразрезной мост, а вот спереди уже будет независимая подвеска.

Изначально Mercedes планирует предлагать G-Class в трёх версиях. Наиболее простая — G400 d с 2.9-литровой дизельной рядной «шестёркой» мощностью 340 л.с.. Далее последует модификация G500 с 4-литровым 422-сильным V8. Ну а топовой станет модель G63 с аналогичным двигателем, но развивающим 612 сил. Трансмиссия – 9-ступенчатый «автомат», привод – полный.

Актуальные модели Mercedes ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

 

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 142