Новый BMW X2 показался в кузовах кабриолет и пикап

  • 9 ноября 2017
  • Просмотров 1345

Независимые автомобильные дизайнеры из X-Tomi Design решил пофантазировать на тему различных версий для нового компактного кроссовера BMW X2, представив его в виде пикапа и кабриолета.

Новый небольшой SUV от BMW  (на фото выше), нацеленный на молодую аудиторию, был представлен не так давно, и никаких заявлений от баварского автопроизводителя о появлении каких-либо модификаций на базе модели пока не поступало. Тем не менее, художники посчитали, что компании стоит задуматься о расширении своего модельного ряда и кроссовер отлично подойдет в качестве основы для новых автомобилей.

В первую очередь стоит отметить BMW X2 в кузове пикап, который мог бы стать ответом компании Mercedes-Benz на их новый X-Class. Несмотря на некоторые сходства с пикапом конкурента, дизайнерам удалось сохранить все стилистические особенности баварского бренда, создав достаточно правдоподобный и гармоничный образ возможной новинки.

Второй вариант - X2 Cabrio. Модель могла бы завоевать определенный успех на рынке США, так как американцы в последнее время полюбили роскошные внедорожники с открытым верхом. Совсем недавно Land Rover отказался в Штатах от Evoque Coupe из-за слабых продаж, но версия кабриолет будет продаваться еще год. Тем самым, более дешевый X2 Cabrio явно нашел бы свою аудиторию.

Напомним, продажи стандартного BMW X2 стартуют уже в начале 2018 года, но стоимость модели до сих пор не раскрыта. Базовая версия новинки получит 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью в 258 лошадиных сил и 349 Нм крутящего момента.

Актуальные модели BMW ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

 

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 992