Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В лесу под Питером нашли брошенную Honda NSX

  • 3 ноября 2017
  • Просмотров 5582

В лесополосе под Санкт-Петербургом нашли брошенный спорткар Honda NSX, который, судя по мху на кузове, простоял там долгое время.

Машину нашли грибники около двух недель назад. Позже удалось разыскать владельца редкого купе с отсутствующим двигателем и выкупить у него машину. Автомобиль доставили в один из сервисов Санкт-Петербурга.

Информации о том, почему спорткар оказался брошенным в лесу, нет. Какая судьба его постигнет в дальнейшем неизвестно: возможно он будет приведён в ходовое состояние или перепродан. 

Honda NSX (New Sportscar Xperimental) стал первым серийным автомобилем в мире с полностью алюминиевым кузовом, причем часть деталей производилась по революционной на тот момент технологии экструдирования. NSX оснащался трехлитровым V6 двигателем, отдача которого составляла 273 л.с. и 285 Нм крутящего момента. До «сотни» машина разгонялась за 5,9 секунды — быстрее Ferrari 348.

Завершилось производство первого поколения «Хонды» NSX в 2005 году, спустя 15 лет и 18 000 проданных по всему миру автомобилей, причем в России подобных экземпляров культового спорткара наберется не более двадцати.

Более привычные для нашего региона модели Honda ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 347