Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Продается пленный немец». Какие истории придумывают белорусы, чтобы продать авто

  • 1 ноября 2017
  • Просмотров 20106

Объявление о продаже автомобиля формирует первое впечатление потенциального покупателя о вашей машине и о вас как о ее хозяине. Большинство продавцов при продаже ограничиваются стандартным описанием своих любимиц или фразой «все подробности по телефону», но есть и те, кто старается креативно подойти к делу и максимально привлечь внимание к своему транспортному средству.

Фото носит иллюстративный характер

Сегодня мы хотели бы представить вашему вниманию несколько объявлений из нашего каталога, авторы которых постарались подойти к продаже творчески и с юмором, тем самым обратив наше внимание на себя буквально с первых строк.

Памятуя об неординарных объявлениях из более ранних статей, ссылки на которые вы найдете ниже, начать свои поиски мы решили с раздела о продаже BMW. И не прогадали! Совсем немного времени потребовалось, чтобы отыскать вот такой образец о продаже «трешки»:

Решили мы попытать счастья и с «пятерками». Пролистав множество объявлений, наше внимание привлекло длинное описание к «БМВ» 2008 года:

К слову, среди BMW 5-серии было еще интересное объявление, правда, без фото, в котором подчеркивалось, что седан в кузове E60 2009 года находится в полностью исправном техническом состоянии благодаря обслуживанию «в Большом Стиклево у Саши». К сожалению, нам не удалось связаться с продавцом, чтобы выяснить, чем так авторитетен Саша, что эта фраза должна вызвать больше уверенности в правдивости слов автора, чем пометка «обслуживалась у официалов».

Далее мы решили поискать «креативщиков» среди владельцев бюджетных авто. Просмотрев множество «стандартных» объявлений, на глаза попался такой вариант о продаже Renault Logan:

Не могли мы пройти и мимо любимых белорусами автомобилей Audi прошлого века. Заглянув в раздел с «бочками», нашлось такое объявление:

Отыскать «мечту белоруса 90-х годов» — Audi 100 — среди множества объявлений о продаже в нашем каталоге проблем не составит, а вот с оригинальным описанием нам попался пока только такой вариант:

Откровенно говоря, больше всех из просмотренных «Мерседесов» порадовало очень содержательное и «меткое» объявление о продаже 33-летнего седана E-Class:

Ну и закончить поиски выделяющихся из общей массы объявлений мы решили выбором народных «Пассатов»:

Благодаря нашим читателям, нашлось и еще одно очень нестандартное объявление о продаже VW Caddy:

 **

Изучив сотни объявлений из нашего каталога на предмет креатива, мы заметили, что чаще всего «оригинальничают» владельцы машин старше как минимум 10 лет. В частности, чаще всех отличаются поклонники одной небезызвестной баварской марки. Но в основном авторы ограничиваются простым перечислением опций и непременным упоминанием отличного состояния авто. Хотя, согласитесь, глазами цепляешься именно за необычное описание (свадьба, долги, армия или прав лишился) машины. К такому начинаешь испытывать симпатию уже заочно. Интересно, а импонирует ли нашим читателям такой «творческий подход»? Ждем ваших комментариев.

 

Читайте также:

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 211