Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW Arteon показался в виде универсала

  • 30 октября 2017
  • Просмотров 1654

Еще в декабре 2016 года, за несколько месяцев до презентации своей новой европейской флагманской модели на Женевском автосалоне, Volkswagen рассказал о перспективах создания универсала Arteon. Независимые дизайнеры не преминули воспользоваться возможностью и представили свое видение более практичной версии на базе «пятидверки».

Volkswagen Arteon, сменивший в линейке автопроизводителя Passat CC, вышел на рынок всего несколько месяцев назад, и в компании пока рассматривают перспективы выпуска универсала. Выпустят его только в том случае, если стандартная модель окажется успешной. Поскольку европейские продажи модели стартовали недавно, а в Соединенных Штатах она станет доступна для заказа только со следующего года, еще слишком рано судить о популярности «Артеона».

Лифтбек VW Arteon

Представители VW, тем не менее, обозначили, что модель будет представлять собой автомобиль в кузове «shooting brake» (2-дверный универсал). Но, скорее всего, автопроизводитель пойдет по такому же пути, что и Mercedes со своим CLA Shooting Brake, и у автомобиля все-таки будут задние двери. По практичности такой универсал будет сильно уступать Passat Variant, однако в вопросе стиля и дизайна он окажется вне конкуренции внутри VW.

На повестке дня у Volkswagen также создание модификации Arteon с турбированным шестицилиндровым бензиновым двигателем, прототипы которой уже вышли на испытания. Позже аналогичным двигателем оснастят большой внедорожник VW Atlas в США. Также для «семейства» VW Arteon рассматривают топовую высокопроизводительную модификацию R.

О появлении флагмана VW Arteon в Беларуси информации пока нет.

Актуальные модели VW ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 075