Программа Renault Trucks Selection – новая жизнь лучших грузовых автомобилей с пробегом

  • 25 октября 2017
  • Просмотров 6516

В конце весны этого года в Европе стартовала программа Renault Trucks Selection — комплекс услуг по продаже заводом-производителем лучших подержанных автомобилей на специальных выгодных условиях. В июле предложение Renault Trucks Selection стало актуально и для белорусского рынка. Какие же преимущества получают компании, решившие стать участниками данной программы?

Взаимовыгодная система Trade-In

Продажа надежной техники с пробегом  важное направление деятельности компании Renault Trucks. В Европе довольно распространена схема Trade-In, согласно которой транспортная фирма при покупке новой техники заключает с заводом-изготовителем договор обратного выкупа  по согласованной стоимости и спустя определенный срок эксплуатации. Таким образом, клиент может эффективно прогнозировать обновление своего автопарка: экономить время, ведь ему не нужно искать покупателей на свою подержанную технику, и выгодно приобретать новые машины, в сумму которых будет засчитана стоимость старых автомобилей. В основу предложения Renault Trucks Selection положен именно этот принцип.

Качество техники, подтвержденное производителем

Вся грузовая техника, которая участвует в программе Renault Trucks Selection, проходит расширенную предпродажную подготовку. Эксперты компании проводят полную диагностику автомобиля по 200 пунктам, среди которых исправность электроники, светотехники, контроль уровня всех технологических жидкостей, высота остаточного протектора шин, исправность тормозной системы, подвески и др. В случае выявления проблем все они устраняются в процессе предпродажной подготовки.

Подержанный автомобиль, с фирменной гарантией

Предлагая клиентам технику в рамках программы Renault Trucks Selection, производитель гарантирует, что в течение своего прошлого периода эксплуатации машина проходила регламентированное сервисное обслуживание, которое позволяет максимально сохранить рабочий ресурс автомобиля и продлить срок его службы.

Важнейшим преимуществом программы Selection от Renault Trucks является гарантия производителя на автомобили с пробегом которая распространяется на двигатель, КПП, карданный вал, мост, топливные форсунки, ТНВД, топливоподкачивающий насос, топливную рампу, электронные блоки управления и т.д.

Кроме этого, обслуживание по гарантии белорусский участник программы Selection сможет получить в любой точке глобальной сети фирменного сервиса Renault Trucks, которая насчитывает более 1200 станций по всей Европе.

Только самые современные автомобили с лучшей комплектацией

Безусловно, под понятие «подержанный автомобиль» попадает как годовалая машина, так и 10-летняя. Однако условия Renault Trucks Selection в Беларуси предусматривают поставку только самых актуальных моделей грузовиков Renault, возрастом не более трех лет, с гарантированным оригинальным пробегом до 300 тысяч километров. Все это представители новейшей серии T, разработанной специально для магистральных перевозок. К слову, именно автомобиль Renault T был удостоен престижнейшего титула «Международный грузовик года-2015» на выставке коммерческого транспорта IAA в немецком Ганновере — за непревзойденный аэродинамический дизайн на службе экономии топлива и комфорт кабины.

При поставке компания готова учитывать пожелания клиентов, однако стандартная комплектация автомобиля, который предлагается транспортным фирмам в рамках программы Renault Trucks Selection, уже включает в себя оптимальный набор решений для сегмента международных перевозок: высокую кабину с двумя спальными местами, автономный отопитель, климат-контроль, холодильник, двигатель мощностью не менее 440 л.с., роботизированную КПП Optidriver и др.

Довольно важным пунктом для белорусского рынка является и обязательная поставка грузовиков в комплектацию которых включен называемый «зимний пакет» — набора опций, необходимого для эксплуатации машины в регионах с холодным климатом. Данный пакет предусматривает дополнительную термоизоляцию кабины, систему подогрева топлива, блокировку дифференциала.

Самые передовые технологии для максимальной экономии топлива

«Грузовик — источник прибыли» — девиз Renault Trucks. Рентабельность перевозок невозможна без высокой топливной экономичности. Именно поэтому программа Selection предлагает клиентам эффективный инструмент — пакетный набор опций «Топливная экономичность», использование которого поможет владельцам транспортных фирм значительно оптимизировать свои расходы на топливо. В пакет входит набор опций, снижающих расход топлива и подключение к системе мониторинга автотранспорта Optifleet.

Покупатель получает тягач с такими опциями как Eco круиз-контроль, роботизированная КПП Optidriver с функцией  Optiroll — подача топлива, выбор передачи  роботизированной КПП производится с учетом рельефа местности, в совокупности с интеллектуальным управленим качением – грузовик сам переходит на нейтраль при движении на спуске.  Данный пакет позволяет экономить около 1,5 л топлива на каждые 100 км, что в переводе в денежный эквивалент равно 1200-1500 евро в год (учитывая среднегодовой пробег магистрального тягача в 150 тыс. км).

— Бонусом к пакету «Топливная экономичность» каждый участник программы Renault Trucks Selection получает и три месяца бесплатного подключения к транспортно-информационной системе управления автопарком Optifleet, которая позволяет перевозчику в режиме реального времени контролировать реальный расход топлива и AdBlue на автомобиле анализировать манеру вождения водителя, отслеживать местоположение грузовика и т.д. Такой подробный мониторинг дает возможность уже на самом старте построить эффективную работу с новыми машинами, — комментирует Александр Орехов, представитель Renault Trucks Belarus.

Выгодный лизинг

Выгодные условия международного лизинга — еще один привлекательный пункт программы Selection. Собственное финансовое подразделение компании Renault Trucks предлагает участникам программы особые условия приобретения автомобилей с пробегом.

— На белорусском рынке услуга Renault Trucks Selection является уникальным предложением, таких условий на данный момент не предоставляет ни один из дилеров коммерческой техники в Беларуси, — резюмирует Александр Орехов.

За дополнительной информацией обращайтесь в  ИООО «Вольво Групп БЛР» по телефону +375 29 628 1000

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 040