Nissan «освежил» седан Sentra к 2018 модельному году

  • 23 октября
  • Просмотров 841

В США стартовали продажи обновленного седана Nissan Sentra 2018 модельного года, получившего расширенный список оборудования.

Никаких изменений в экстерьере и интерьере Nissan Sentra 2018 не произошло. Основным нововведением стало добавление системы автоматического аварийного торможения в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях (за исключением версий с «механикой» и NISMO).

Кроме того, в базовое оснащение Sentra теперь включена камера заднего обзора и 5-дюймовый цветной дисплей с рядом дополнительных функций, а в комплектации SV автомобиль получил 16-дюймовые литые диски и 2-зонный климат-контроль.

Модели SR 1.8 и SL теперь могут похвастаться в стандарте интеллектуальным круиз-контролем, а все опции из пакета SL Premium Tech Package теперь входит в оснащение комплектации SL: люк на крыше, премиальная аудиосистема Bose, сервисы NissanConnect (только с подпиской SiriusXM). Содержимое пакета NISMO Tech Package, предлагавшегося ранее исключительно опционально, тоже стало стандартным для версии Sentra NISMO.

В линейке силовых агрегатов изменений также не произошло – в Штатах модель по-прежнему будет предлагаться только со 130-сильным 1,8-литровым мотором и 6-ступенчатой «механикой» либо «вариатором» – но в Nissan подмечают перенастроенный электроусилитель руля и более жесткую подвеску.

Цены на Nissan Sentra 2018 модельного года в комплектации S с двигателем 1.8 и шестиступенчатой «механикой» стартуют от 16 990 долларов, а топовая версия Nismo 1.6 с вариатором Xtronic обойдется в 25 790 долларов.

В Беларуси стоимость актуальной версии «Сентры» начинаются от 33 300 бел. рублей (в перерасчете чуть больше 17 тыс. $). Седан предлагается со 117-сильным 1,6-литровым мотором, работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или «вариатором».

Нынешняя версия Nissan Sentra для белорусского рынка

Лучшие модели Nissan ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 4 329