Audi назвала дату премьеры нового поколения А7

  • 16 октября 2017
  • Просмотров 2197

В преддверии официальной презентации нового поколения лифтбека А7 Sportback, которая состоится 19 октября, компания  Audi опубликовала тизер новинки.

Некоторое время назад в Сети появились  фотографии масштабной модели Audi A7 Sportback. Таким образом, в настоящий момент мы имеем представление о том, как будет выглядеть автомобиль нового поколения. Новая A7, как и ее предшественник, получит активный задний спойлер, который будет автоматически выдвигаться на высоких скоростях ради увеличения прижимной силы.

Официальный тизер Audi A7 Sportback нового поколения

Скорее всего, автомобиль прибавит в размерах по сравнению с текущей A7, однако при этом окажется легче благодаря модульному шасси MLB Evo. Эта платформа уже лежит в основе нового флагманского седана A8, кроссовера Q7 и Bentley Bentayga. По предварительной информации, новый А7 Sportback разделит большую часть моторной гаммы с А8 , включая трехлитровые «шестерки», а «подогретая» версия S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с.

Кроме того, Audi A7 унаследует от флагманской модели и целый ряд новейших технологий, как мультимедийных, так и технологий безопасности. Вероятнее всего, на Audi A7 появится и система полуавтономного управления, использующаяся на «восьмерке».

Помимо тизера автопроизводитель раскрыл и дату презентации новинки – 19 октября 2017 года, в то время как публичная премьера лифтбека пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль нового поколения будет конкурировать с предстоящим Mercedes-Benz CLS и BMW 6 серии Gran Coupe.

Лучшие модели Audi смотрите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557