Пикап от Hyundai получит 6-цилиндровый двигатель

  • 12 октября 2017
  • Просмотров 1634

Представители компании Hyundai раскрывают новые подробности о предстоящем, пока безымянном, пикапе, который должен выйти на рынок к концу десятилетия.

На днях старший менеджер австралийского подразделения Hyundai Эндрю Туйтахи намекнул, что первый в истории пикап компании может получить в 6-цилиндровый двигатель. Также он отметил, что не исключено появление люксовой версии грузовика, а также высокопроизводительной модели.

На данный момент автопроизводитель анализирует спрос на новый пикап Volkswagen Amarok V6, а также хочет посмотреть реакцию клиентов на предстоящий Ford Ranger Raptor. Тем самым, руководство хочет определиться с вопросом ценообразования и выяснить, сколько потенциальные покупатели готовы отдать за пикап со значком Hyundai.

Также на повестке дня значится вопрос, каким именно будет силовой агрегат: бензиновым или дизельным. В первом случае наиболее вероятным претендентом называют 3,3-литровую битурбированную «шестерку», которая уже активно используется на ряде моделей компании. С другой стороны, премиальный бренд Genesis уже работает над новым высокопроизводительным дизельным мотором, который, несомненно, пришелся бы по душе в Европе, но вряд ли будет пользоваться спросом у американцев.

Напомним, Hyundai заявил о своих планах по выпуску однотонного пикапа почти три года на автосалоне в Детройте, где был представлен многообещающий концепт Santa Cruz (на фото). На данный момент точная дата выхода серийной версии пикапа не называется, так как автопроизводитель еще даже не определился с местом производства новинки.

Серийные модели Hyundai ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments