Mazda покажет в Токио два концепта и новый двигатель

  • 11 октября 2017
  • Просмотров 871

К предстоящему автосалону в Токио компания Mazda  готовит два новых концепта, один из которых является предвестником новой «трешки», а второй расскажет о будущем языке дизайна для автомобилей автопроизводителя.

Концептуальный хэтчбек, предвестник серийного Mazda 3, продемонстрирует дизайн и технологии, которые будут применяться в серийных моделях. В том числе, архитектуру Skyactive-Vehicle и инновационный бензиновый двигатель Skyactive-X. Особенность этого двигателя будет заключаться в том, что воспламенение горючей смеси в нём будет происходить от сжатия.

По заверениям компании, за счет применения нового метода сжигания топлива крутящий момент в двигателях нового «семейства» вырос на 10-30 процентов, а расход топлива сократился на 20-30 %. Ожидается, что первой модель с двигателем Skyactive-X станет Mazda 3 нового поколения, которая появится в 2019 году.

Вторым концептом станет купеобразный седан. Он призван продемонстрировать новый дизайн марки, и станет продолжением дизайн-концепции Kodo, которая впервые была применена на CX-5. Более подробная информация не разглашается.

Серийные «Мазды» ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 579