Дилеров Lada станет больше. АвтоВаз усиливает влияние в Беларуси

  • 11 октября
  • Просмотров 6030

По осени растут не только грибы, но и быстро открываются автоцентры, появляются новые импортеры известных автомобильных брендов. Так, на днях в Минске было объявлено о приходе на местный рынок нового игрока, который займется развитием сети фирменных автоцентров LADA по всей стране.

Основа стратегии нового импортёра  ООО «Ардера» — это развитие сети фирменных автоцентров LADA. Мы ставим перед собой цель предложить клиентам совершенно новый концептуальный формат обслуживания как в сфере сервиса, так и в продажах LADA. Он должен стать доступным не только для столичных, но и для региональных клиентов марки, — рассказал нам официальный представитель компании.

Первыми в конце октября откроются новые автоцентры LADA в Минске (по адресу пр-т. Независимости, 169) и Гомеле (пр-т. Космонавтов, 116). А в 2018 году будут открыты еще шесть новых фирменных автоцентров в областных городах Беларуси. Дорогой Renault идут товарищи!

Vesta SW Cross обещают привезти в Беларусь до конца года. Точной даты, как и цен для нашего рынка, пока нет

Как мы убедились, первая крупная партия автомобилей LADA уже ввезена новым импортёром на территорию Беларуси. Машины пока мокнут под осенним дождем, но скоро отправятся в руки первых покупателей. Кстати, до конца года обещают привезти и Lada Vesta SW Cross, производство которой уже стартовало в России.
Что касается ценовой политики новичка на рынке (прим. ООО «Ардера» — совершенно новое зарегистрированное юрлицо в РБ), то вполне вероятно, что цены в шоу-румах новых и действующего дилера Lada (прим. СОАО Минск-Лада) будут отличаться. Но вот велика ли будет разница — тайна за семью печатями. В офисе импортера уклоняются от прямого ответа, приглашая на открытие, — мол, там сами все и увидите. Хотя о серьезных скидках в первые дни продаж говорят прямо: их не будет! Явно намекая, что политика ценообразования «АвтоВаза» и так весьма лояльна к клиентам. В общем, подыскать себе Vesta или не "Весту" по акционной цене в день открытия дверей не удастся. А вот то, что c открытием новых центров автомобили Lada станет купить проще, — это неоспоримый факт.

Читайте также:

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 453