Госавтоинспекция переведена на усиленный вариант несения службы

  • 13 июня 2008
  • Просмотров 3114
Личный состав Госавтоинспекции министерства внутренних дел Беларуси переведен на усиленный вариант несения службы в связи с высокой аварийностью на дорогах, сообщили "Интерфаксу" в ГАИ.
"В связи с увеличением числа ДТП весь личный состав ГАИ переведен на усиленный вариант несения службы. Увеличено количество нарядов на улицах и трассах, а также привлечены к выполнению задач сотрудники милиции общественной безопасности", - сообщили в ГАИ.

Основной причиной ДТП в условиях массового выезда автомобилистов из городов в предвыходные и выходные дни являются превышение скорости и совершение обгонов с нарушениями правил движения, отметили в ГАИ.

13-15 июня сотрудники ГАИ будут проводить массированные отработки всех основных направлений по выявлению грубых нарушений ПДД с применением приборов фото-видеофиксации, а также негласный контроль за движением, отметили в ГАИ.

С вертолета сотрудники милиции будут контролировать направление Витебск - Витебский район - Жодино, Толочин-Крупки- Борисов, Жодино-Боровая, сообщили собеседники агентства.

interfax.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments