Kia представила внедорожный Rio для России

  • 10 октября 2017
  • Просмотров 1390

Компания Kia представила специально для российского рынка вседорожную модификацию хэтчбека Rio с приставкой X-Line.

От седана Rio четвертого поколения модификация X-Line отличается увеличенным до 170 мм дорожным просветом, а также перенастроенной, более энергоемкой подвеской. Кроме того, хэтчбек получил защитные накладки на бамперах и порогах, дополнительные защитные расширители колесных арок, рейлинги на крыше, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также черные боковые молдинги.

В оснащении модели значится мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также камера заднего вида, отделка сидений эко-кожей и светодиодные дневные ходовые огни.

Вседорожный хэтчбек делит моторную гамму со стандартным седаном Rio. Линейка двигателей включает в себя 100-сильный 1,4-литровый мотор, а также более мощный агрегат, объемом 1,6 л, выдающий 123 л.с. Моторы работают в паре с шестиступенчатой «механикой» или с аналогичного диапазона «автоматом». Автомобиль остался переднеприводным.

Kia Rio X-Line будет выпускаться на предприятии «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Продажи стартуют в ноябре, ближе к этому времени будут раскрыты комплектации и стоимость модели. Отметим, что в Беларуси цены на стандартную версию Rio стартуют от 23 400 бел. рублей (порядка 11,9 тыс. долларов).

 Rio и другие модели Kia смотрите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 936