Jeep готовит новый семиместный внедорожник

  • 5 октября 2017
  • Просмотров 1461

«Фотошпионы» заметили во время испытаний новый трехрядный внедорожник Jeep.

По предположениям журналистов, загадочный концепт представляет собой серийную версию концепта Yuntu (на первом фото), представленного в апреле на Шанхайском автосалоне. Он выступил предвестником большого внедорожника, который будет предназначен для рынка Китая.

Шоу-кар был укомплектован гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки от бытовой электросети. Предполагается, что серийная модель также будет предлагаться с бензиновым 4-цилиндровым мотором объемом 2,0 литра, а также с трехлитровой «шестеркой». Окончательная версия автомобиля может быть представлена уже в 2018 году, хотя ранее назывались более поздние сроки.

По другой версии, Jeep может готовить большой премиальный внедорожник, для которого могут возродить название классической модели Grand Wagoneer. Ожидается, что такой автомобиль будет построен на базе следующего Grand Cherokee, который, в свою очередь, разделит архитектуру с некоторыми моделями Alfa Romeo. Новый Jeep Grand Wagoneer должен получить шестицилиндровые бензиновые двигатели, а также мотор V8 HEMI. Стоимость автомобиля, предположительно, составит от 130-140 тыс. долларов.

Легендарные модели Jeep в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557