Желтые диски, красная панель. А что выберете Вы?

  • 3 октября
  • Просмотров 6808

Его невозможно не заметить! Яркий, дерзкий, неповторимый и вызывающий городской кроссовер NISSAN JUKE.

Это не просто автомобиль, это — Ваше самовыражение, Ваш драйв, Ваш стиль! После обновления Juke получил еще более яркий дизайн, а также стал экономичнее.

Дизайнерам удалось предложить уникальные решения и для салона кроссовера, соединив в его оформлении спортивные и классические черты. Высочайшее качество материалов отделки, необычные цветовые сочетания, идеальная подгонка деталей обратят на себя внимание даже искушенных автолюбителей.

Но даже это не самое главное! Nissan Juke уникален и поможет отразить Ваш неповторимый стиль: Вы можете выбрать почти любую деталь Вашего JUKE на свой вкус благодаря пакетам персонализации. Хотите оранжевую персонализацию? А может быть желтую, красную или синюю?

Помимо стандартных и ярких цветов кузова, таких как солнечный желтый, глубокий синий и насыщенный красный, черный и белый, можно выбрать разные комплекты персонализации: комплект для экстерьера, комплект для интерьера и 18" легкосплавные диски доступны в желтом, черном, белом и красном цветах. Это позволит Вам ярче выразить себя и свою личность в автомобиле.
Этот малый не только красив собой. Он подарит Вам ощущение полной безопасности: шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации ESP в базовом оснащении, высокая посадка для отличного обзора и адаптивность высочайшего уровня: словно автомобиль предугадывает Ваши действия. Комплекс систем активной безопасности Safety Shield, установленный в кроссовере, включает в себя такие технологии, как система контроля рядности движения (Lane Departure Warning), система мониторинга слепых зон (Blind Spot Warning), система распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection). Вместе с Nissan Juke Вы будете защищены по всем направлениям!

Стоимость Nissan Juke стартует от 37 300 BYN. И даже начальная комплектация не «пустая». Nissan Juke SE включает в себя: противотуманные фары, 17’’ легкосплавные колесные диски, кожаную отделку рулевого колеса, фронтальные и боковые подушки, а также передние и задние шторки безопасности, климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, а так же систему динамического изменения настроек автомобиля (NDCS) с цветным многофункциональным дисплеем.

Условий приобретения данной модели разнообразное множество. Автоцентр ДрайвМоторс может предложить финансовую поддержку буквально для любого кошелька. 

Кроме того, Вы можете сдать в зачет стоимости Ваш автомобиль с пробегом. Автоцентр ДрайвМоторс принимает в счет оплаты автомобиль любой марки. Но, если Ваш автомобиль с пробегом — Nissan, Вы получаете дополнительную выгоду. Так, при покупке NISSAN JUKE Ваша выгода составит 1000 BYN!

Приезжайте в автоцентр ДрайвМоторс и подберите «свой» cтиль!

Ждем Вас каждый день с 8.00 до 20.00:

Автоцентр ДрайвМоторс,

Минск, Долгиновский тракт, 186

+375 17 23−23−900

www.nissan-belarus.by

мы в соцсетях:

  

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 453