KIA готовит новинку специально для России

  • 2 октября 2017
  • Просмотров 2144

Компания KIA анонсировала появление в своей линейке новой модели, созданной специально для России. Этот автомобиль станет первым представителем линейки под названием X-Line.

Никаких подробностей о новинке автопроизводитель не раскрывает, отметив лишь, что автомобиль сохранит все лучшие качества самых популярных моделей KIA, которые будут дополнены расширенным функционалом.

В сентябре на автосалоне во Франкфурте под названием X-Line дебютировал вседорожный вариант хэтчбека Kia Picanto. Производитель обещал, что такой автомобиль появится на российском рынке, однако судя по опубликованному компанией тизеру, эти две машины не имеют ничего общего.

Скорее всего, речь идет о вседорожном варианте Kia Rio, которую в этом году уже официально представили в Китае, но под именем KIA KX Cross (на фото ниже). Этот хэтчбек длиннее стандартного варианта на 115 миллиметров, а его дорожный просвет увеличен на 15 мм (до 175 мм).

В КНР кросс-хэтчбек продается с теми же моторами, что и седан Kia Rio: это «атмосферники» 1.4 мощностью 100 л.с. и 1.6 с отдачей в 123 л.с. Младшему двигателю положена только «механика», старшему — шестиступенчатый «автомат». Впрочем, для российского рынка может поменяться и сочетание агрегатов, и даже некоторые детали облика.

Уже знакомые модели KIA ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments