Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mazda CX-8 будут продавать не только в Японии

  • 29 сентября 2017
  • Просмотров 1945

Глава азиатского подразделения компании Mazda на презентации нового  кроссовера CX-5 заявил, что представленный недавно трехрядный вседорожник CX-8 может появиться за пределами Японии, хотя изначально он был заявлен исключительно как флагман для домашнего рынка.

Напомним, Mazda CX-8 был представлен в середине сентября. Продажи новинки стартуют в Японии с 14 декабря текущего года, а местные дилеры уже оформляют заказы на модель. Японцам кроссовер доступен только с модернизированным дизелем SkyActive-D 2.2 мощностью 190 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Привод – передний или полный. Модель предлагается с шести- или семиместным салоном.

В зависимости от комплектации в список оборудования Mazda CX-8 могут входить: адаптивные светодиодные фары, 17- или 19-дюймовые диски, кожаный салон, проекционный дисплей, системы кругового видеообзора, распознавания дорожных знаков, автоматического экстренного торможения, предупреждения о выходе из заданной полосы движения, мониторинга «слепых» зон, а также функция безопасного выезда с парковки задним ходом.

На каких именно рынках планируют продавать модель – не уточняется. Скорее всего,  CX-8 появится в тех странах, где не представлен CX-9, на базе которого он и создан. К слову, последний в Беларусь должен приехать уже в октябре текущего года. Он будет предлагаться с 2,5-литровым бензиновым турбомотором Skyactiv-G мощностью 231 л.с., работающим в сочетании с 6-ти диапазонной автоматической трансмиссией, полным либо передним приводом.

Уже знакомые модели Mazda в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 368