Производство «восьмерки» BMW начнется в 2018 году

  • 28 сентября 2017
  • Просмотров 1361

Серийное производство возрожденного купе BMW 8-Series  стартует в 2018 году в Германии, о чем рассказали зарубежным журналистам представители баварской марки.

Как ожидается, финальная версия «восьмерки» будет показана в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Автомобиль будет конкурировать на мировом рынке с Mercedes-Benz S-Class Coupe и Bentley Continental GT. После дебюта купе 8-Series под этим же индексом будет выпущен кабриолет и четырехдверная модификация GranCoupe. Их производство начнется в 2019 году.

Новое флагманское купе получит длинный капот, расширенные колесные арки, массивную решетку радиатора, а также агрессивные элементы по кузову в стиле концепта 8-Series, показанного весной текущего года на конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este в Италии (на фото). 

Подробности о новинке на данный момент держатся в секрете. По неофициальной информации, базовым для купе выступит шестицилиндровый дизельный двигатель. Также в линейку силовых агрегатов войдет 4,4-литровый мотор V8. Не исключается появление 3.0-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом и 6,6-литрового V12. Кроме этого клиентам предложат гибридную модификацию купе, а позже линейку пополнит спортивная М-версия модели.

Какой-либо информации о начале продаж или цене производитель пока не сообщил, как и то, когда точно будет представлена серийная модель.

Оригинальное купе 8-Series (E31) и другие модели BMW в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 787