В Беларусь возвращается дизельная Toyota RAV4

  • 28 сентября 2017
  • Просмотров 880

Компания Toyota анонсировала возвращение на российский рынок версии RAV4 с дизельным двигателем, а также пересмотрела оснащение двух комплектаций модели и модернизировала мультимедийную систему на базе ОС Android.

Дизельный вариант кроссовера Toyota RAV4 получил двухлитровый турбодизель 2AD-FHV мощностью 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента, который будет доступен в комплектациях «Комфорт плюс» и «Престиж». В оснащение дизельной версии входит предпусковой подогреватель двигателя и салона с дистанционным управлением.

Как отмечалось выше, автопроизводитель обновил также списки оборудования для некоторых комплектаций. Так, в версии «Стандарт Плюс» появился двухзонный климат-контроль, отделка руля кожей, внутреннее зеркало с функцией автозатемнения и датчик дождя.

Новый вариант оснащение «Комфорт плюс», пришедший на замену «Комфорту», комплектуется светодиодной оптикой ближнего и дальнего света, а также продвинутой системой доступа в салон без ключа и запуска двигателя кнопкой.

Также сразу три комплектации кроссовера Toyota RAV4 — Exclusive, Style и «Престиж» — получили мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и доступом к онлайн-сервисам Яндекса.

Заказы на дизельную модификацию кроссовера в России начали принимать начиная с 27 сентября, но у дилеров такие автомобили появятся только после 20 октября. У белорусских дилеров также можно оставлять заявки на дизельный RAV4, но на данный момент еще не сформирована стоимость модели для нашего региона.

RAV4 и другие модели Toyota ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

 

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 866