Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Сети появились фото салона базового Renault Duster-2

  • 28 сентября 2017
  • Просмотров 1214

На автосалоне во Франкфурте было представлено новое поколение кроссовера Dacia Duster, продающегося у нас под брендом Renault. На мероприятие привезли автомобиль  с мультимедийным комплексом с большим сенсорным экраном, а сейчас в Сети появились фото интерьера модели с базовой «мультимедийкой».

Судя по снимкам, на втором «Дастере» продолжат использовать ту же базовую аудиосистему, что и на нынешней модели. Самый доступный мультимедийный комплекс будет предлагаться с монохромным дисплеем, CD-проигрывателем, USB-портом, входом AUX и двумя динамиками. У системы также будет функция подключения внешних устройств по Bluetooth-протоколу.

Более дорогие версии будут оснащаться мультимедийной системой  с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией и подрулевым пультом управления. В следующем году для кроссовера будет доступен новый мультимедийный комплекс, созданный на урезанной версии системы R-Link 2, использующейся на четвертом Megane.  Система получит навигатор компании TomTom с трехмерной графикой и отображением пробок в реальном времени, а также расширенные возможности подключения мобильных устройств.

Напомним, второе поколение Dacia Duster построили на модернизированной версии прежней платформы B0. Новинка получила расширенный список оснащения, куда теперь входят системы кругового обзора, слежения за мертвыми зонами, бесключевой доступ в салон и функция автоматического управления дальним светом.

Моторная гамма осталась прежней. В Европе кроссовер будет предлагаться с бензиновым «атмосферником» объемом 1,6 (115 л.с.), 125-сильным турбомотором 1,2 TCe и турбодизелем 1,5 dCi мощностью 90 или 110 л.с.. Renault Duster для нашего региона, как и прежде, будет оснащаться только «атмосферниками» 1,6 и 2,0 л, а также прежней версией «дизеля».

Салон Dacia Duster на автосалоне во Франкфурте

Европейские продажи нового «Дастера» стартуют в январе 2018 года. В Румынии стоимость кроссовера начинается от 10,9 тысячи евро. До Беларуси модель доберется не ранее чем через год, в связи с необходимостью адаптации модели под местные условия и модернизации производственной линии.

 

Лучшие модели Dacia и Renault ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 217