Chevrolet Niva получил юбилейную спецверсию

  • 22 сентября
  • Просмотров 1664

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ представило спецверсию внедорожника Chevrolet Niva, выпущенную к 15-летнему юбилею модели.  Модель получила название Special Edition и будет выпущена ограниченным тиражом в 300 экземпляров.

Новинка построена на базе комплектации GLC, а ее отличительными особенностями является коричневый цвет кузова «Бронза», шильдики с надписями Special Edition и «15 лет», «карбоновые» вставки на рамках дверей, а также новые, 17-дюймовые пятиспицевые колесные диски. В интерьере также присутствует коричневый цвет на рулевом колесе с кожаной оплеткой, сиденьях, обитых тканью и искусственной кожей, чехлах селектора коробки передач и раздатки.

В оснащение вошли магнитола с четырьмя динамиками, многофункциональный подлокотник, регулировка сиденья по высоте и камера заднего вида с выведением изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида.

Спецверсия «Нивы» комплектуется четырехцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 1,7 литра. Его отдача составляет 80 л.с.. Максимальная скорость — 140 км в час.

Старт продаж новой модификации внедорожника намечен на 25 сентября, а цены на автомобиль будут начинаться от 749 900 рос. рублей (около 12,9 тыс. долларов).

 Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 263