Chevrolet Niva получил юбилейную спецверсию

  • 22 сентября 2017
  • Просмотров 1873

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ представило спецверсию внедорожника Chevrolet Niva, выпущенную к 15-летнему юбилею модели.  Модель получила название Special Edition и будет выпущена ограниченным тиражом в 300 экземпляров.

Новинка построена на базе комплектации GLC, а ее отличительными особенностями является коричневый цвет кузова «Бронза», шильдики с надписями Special Edition и «15 лет», «карбоновые» вставки на рамках дверей, а также новые, 17-дюймовые пятиспицевые колесные диски. В интерьере также присутствует коричневый цвет на рулевом колесе с кожаной оплеткой, сиденьях, обитых тканью и искусственной кожей, чехлах селектора коробки передач и раздатки.

В оснащение вошли магнитола с четырьмя динамиками, многофункциональный подлокотник, регулировка сиденья по высоте и камера заднего вида с выведением изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида.

Спецверсия «Нивы» комплектуется четырехцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 1,7 литра. Его отдача составляет 80 л.с.. Максимальная скорость — 140 км в час.

Старт продаж новой модификации внедорожника намечен на 25 сентября, а цены на автомобиль будут начинаться от 749 900 рос. рублей (около 12,9 тыс. долларов).

 Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 5 795