Автобои на выживание. «Битва Машин-4» пройдет на Линии Сталина

  • 22 сентября
  • Просмотров 3825

В субботу 23 сентября произойдет одно из самых экстремальных мероприятий года — автобои на выживание «Битва Машин-4». Популярные любительские соревнования будут проводиться на территории историко-культурного комплекса «Линия Сталина». Организатором соревнований выступили Благотворительный фонд помощи воинам-интернационалистам «Память Афгана» и команда Arenaderby.

Что Вас ждет на «Битве Машин-4»?

«Битва Машин» является эталонным мероприятием, объединяющим команды по автобоям на выживание в Беларуси и за ее пределами. Среди постоянных участников соревнований — пилоты из России и Норвегии. В этом году география участников расширится еще на одну страну.

На новой «Битве Машин» произойдет еще несколько важных и интересных изменений.

В сентябре 2017 г. соревнования проводятся в двух самых зрелищных классах:

Класс «База» — запрещается усиливать кузов автомобиля.

Класс «База Про» — разрешается устанавливать ударно-защитные конструкции, которые не превышают границы исходного кузова выбранного автомобиля.

Сюрпризом для многих участников станет более высокая награда за победу в классе «База» — 1000 рублей. При этом общий призовой фонд соревнований составит 2200 рублей.

Особая «изюминка» наших автобоев на выживание — возможность выиграть любому пилоту. Состязание не требует высоких вложений. Подготовка автомобиля к боям редко превышает 200-300 рублей. Поэтому почти в каждом соревновании есть новички, которые громко заявляют о себе и необъяснимым образом обходят даже самых опытных участников.

Еще одним сюрпризом станут женские автобои. Специально для этого организаторы подготовили три одинаковые машины для участниц из Беларуси, России и Украины.

Программа дня (предварительно):

12:00 — Начало соревнований. Открытие фуд-корта, зоны развлечений

12.30 — Детское интерактивное шоу клоуна Моти

14.00 — Начало автобоев на выживание «Битва Машин-4»

19.00 — Финал. Награждение победителей

20.00 — Завершение работы комплекса.

Если Вы захотите принять участие в соревновании, звоните по телефонам:

+375 (29)6507015, +375 (25)7507015

Официальный сайт и правила подготовки автомобилей: автобои.бел

Организаторы мероприятия подготовили интересную программу, которая понравится всем гостям и участникам соревнований.

Вас ожидает показательное выступление Subwoow club — популярного молодежного движения, которое закроет сезон соревнований по автозвуку. Также приедет большое количество мотоциклисток из двух мотоклубов «Ласточки» и «Angirls», будет организована экспозиция интересных и спортивных автомобилей, оформленная в виде удобной фотозоны.

Еще один подарок нашим гостям — стантрайдинг. Именно этим экстремальным выступлением профессионалов по трюковой езде на мотоцикле будут открываться наши соревнования.

Как и в предыдущие «Битвы Машин», на соревнованиях будут присутствовать персонажи по стилистике постапокалиптического мира, внушительное количество пиротехники и яркие декорации. Для детей будут работать аниматоры, детская зона и клоун Мотя.

Как проехать?

Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» находится в 20 км от МКАД на 31 км трассы Минск-Молодечно Р28. На территории комплекса предусмотрены 2 оборудованные стоянки на 800 мест.

Если у вас нет личного транспорта, можно воспользоваться маршрутным такси «Минск-Молодечно», которое ходит каждые 20 минут со станции «Дружная» на ж/д вокзале г. Минск.

Где купить входной билет на «Битву Машин-4»?

Все желающие могут приобрести входной билет на сайте ИКК «Линия Сталина» с 11 сентября либо в день мероприятия в кассах комплекса.

Детям до 6 лет (включительно) билет не нужен, они могут свободно проходить на мероприятие в сопровождении взрослых. Дети от 7 до 18 лет приобретают детский входной билет.

— Покупка билета через сайт до 22 сентября (включительно)*:  взрослый 13 руб., детский — 5 руб.

— Покупка билетов на сайте и в кассах комплекса 23 сентября:  взрослый 15 руб., детский — 5 руб.

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 263