Седан Hyundai Sonata вернулся в Россию

  • 21 сентября
  • Просмотров 942

Компания Hyundai решила вернуть на российский рынок седан Sonata, продажи которого прекратились в 2013 году с приходом модели i40.

Презентация обновленной Sonata седьмого поколения состоялась на закрытом мероприятии в Москве. Новый автомобиль будет представлен на российском рынке в пяти комплектациях: Primary, Comfort, Style, Lifestyle и Business. В базовой версии автомобиль будет стоить 1,245 млн. рос. руб.  (около 21,5 тысяч долларов).

Автомобиль поступит в продажу осенью 2018 года с двумя моторами на выбор. Начальные версии получили 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 лошадиных сил. Кроме того, будет доступен бензиновый мотор объемом 2,4 л мощностью 188 лошадиных сил. В пару к ним предлагается только 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Среди доступных опций для седана значится беспроводная зарядка для смартфонов и мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, во всех комплектациях появился дополнительный USB-разъем для пассажиров заднего ряда. Покупателям также доступен пакет опций High-Tech. В него входит панорамная крыша, система мониторинга «слепых» зон, память настроек водительского кресла, шторка с электроприводом на заднем стекле, а также 18-дюймовые литые диски.

Основными конкурентами корейского седана D-класса в России выступят Kia Optima, Ford Mondeo, Mazda6, Toyota Camry и Volkswagen Passat. О появлении модели в Беларуси информации пока нет. В модельный ряд автопроизводителя для нашего региона на данный момент входят только Accent, Tucson и Creta.

Еще больше моделей Hyundai ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 263