«Фотошпионы» засняли интерьер нового Audi Q8

  • 20 сентября
  • Просмотров 2190

«Фотошпионам» удалось запечатлеть интерьер предстоящего флагманского кроссовера Audi Q8.

Новый флагман семейства «КУкушек» проходит заключительный этап испытаний, хотя кузов кроссовера по-прежнему скрыт под значительным слоем камуфляжа. Через открытую пассажирскую дверь папарацци удалось поближе познакомиться с оформлением интерьера новинка.

Как и ожидалось, большинство решений для салона кроссовера позаимствовано у нового A8. В частности, здесь бросаются в глаза две сенсорные панели: одна для информационно-развлекательной системы MMI, а вторая для управления климат-контролем и прочими функциями автомобиля. Наиболее видимым отличием интерьеров двух моделей является конструкция вентиляционных отверстий.

Как и у других «восьмерок» Audi (включая R8) в интерьере предстоящего Q8 можно отметить глянцевые черные поверхности, фирменную цифровую приборную панель второго поколения и аналогичный дизайн центральной консоли. Под нижним тачскрином расположены физические кнопки управления, в то время как на A8 они сенсорные.

По внешнему виду новинка из Ингольдштадта будет схожа с одноименным концептом (на фото ниже), показанным ранее. Позднее появится более агрессивная версия RS Q8, прототип которой был показан на мартовском автосалоне в Женеве. Данную информацию подтверждает и тот факт, что автопроизводитель недавно зарегистрировал название «RS Q8».

Выход нового кроссовера Q8 запланирован уже на следующий год. Вслед за ним в 2019 году появится еще один новый вседорожник Q4, а к концу десятилетия модельный ряд Audi пополнят полностью электрические внедорожники E-Tron и E-Tron Sportback.

Серийные модели Audi в нашем каталоге

av.by

 Светлана Лащевская

Читайте также:

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 453