Белорусские Geely увидим в ноябре. Большой завод «БелДжи» начал серийное производство новинок

  • 14 сентября
  • Просмотров 16160

Новый завод «БелДжи» начал серийное производство автомобилей. Об этом сегодня сообщил министр промышленности Виталий Вовк, пишет БЕЛТА.

«Серия уже началась. Мы сейчас заканчиваем окончательное испытание серии из 222 изделий. Уже останавливаться не будем», — отметил Виталий Вовк.
Отвечая на вопрос, когда новые машины планируется поставить в продажу, министр не исключил, что это может произойти уже в ноябре. «К этому нужно серьезно подготовиться. Компания «Джили», завод «БелДжи» уделяет серьезное внимание соблюдению корпоративных стандартов. Клиент должен иметь аналогичный доступ к сервису в любой стране мира. С дилерами ведется беседа. Если они сейчас не могут это обеспечить, то должны гарантировать, что до конца года это сделают. Главное, чтобы потребитель был доволен», — подчеркнул министр.

Как сообщалось, проектная мощность нового завода под Борисовом на первом этапе составит 60 тыс. машин в год. На первом этапе в производстве будут две модели — кроссоверы Geely NL-3 и NL-4.

К слову, журналисты av.by уже побывали на новом предприятии и оценили первые тестовые экземпляры, собранные на заводе недалеко от Борисова.

Читайте также:

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 4 117