Audi подготовила новую модификацию R8 с задним приводом

  • 11 сентября 2017
  • Просмотров 805

Компания Audi представит на автосалоне во Франкфурте новую модификацию суперкара R8, который впервые получит заднеприводную трансмиссию.

В преддверии открытия выставки, подразделение Audi Sport опубликовало видеотизер модели. Камера расположена вверху, поэтому на ролике можно рассмотреть лишь некоторые элементы крыши и капота. Также примечательно то, что сзади отсутствует спойлер. Вероятно, это означает, что перед нами базовая версия машины, а улучшенная аэродинамика появится в спецверсиях суперкара.

А вот то, какой мотор установлен под капотом у этой версии, пока достоверно неизвестно. По предварительной информации, новинка оставит от прежних полноприводных версий атмосферный V10 FSI двигатель, объём которого составляет 5,2 литра, а мощность – 532 лошадиные силы. Не исключается, что будет доступна и 602-сильная версия.

О том, что Audi намерена выпускать заднеприводные версии своих спортивных автомобилей, стало известно еще в июне. Руководство немецкой марки считает, что подобные машины могли бы составить конкуренцию основным автомобилям от спортивных подразделений Mercedes-AMG и BMW M.

Спортивные и гражданские Audi ищите в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 895