Mercedes показал обновлённое купе и кабриолет S-Class

  • 5 сентября 2017
  • Просмотров 1007

Компания Mercedes-Benz официально представила купе и кабриолет семейства S-Class, публичная презентация которых пройдет на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

«Посвежевшие» купе и кабриолет S-Class получили такие же изменения дизайна, как и одноимённый флагманский седан: новые бамперы, большие воздухозаборники, заднюю светотехнику с OLED-технологией уже в базе, измененную решетку радиатора и другую выхлопную систему с хромированными патрубками.

В салоне устанавливаются спортивные сиденья, два 12,3-дюймовых дисплея и модернизированная мультимедийная система COMAND последнего поколения, новое рулевое колесо с сенсорами, которые дебютировали на новой модели E-Class. Плюс здесь появилась система Energizing Comfort, благодаря которой активируются такие функции, как обогрев/массаж, окружающее освещение, режимы работы и даже музыка.

Для новинок доступен расширенный список систем помощи, включая полуавтономную систему управления и технологию Magic Body Control, которая использует камеру для сканирования поверхности перед автомобилем и сама подстраивает подвеску под особенности дорожного покрытия.

В моторную гамму обновленного S-Class вошел 4,0-литровый бензиновый агрегат V8, мощностью 463 л.с. Отдача двигателя AMG-версии машины была увеличена до 603 лошадиных сил. Топовые версии автомобилей укомплектовали 6,0-литровым мотором V12, мощностью 621 лошадиных сил. Кроме этого для купе доступен 3,0-литровый двигатель V6 с отдачей 362 лошадиные силы.

Что касается динамических характеристик, то новое купе способно разогнаться до 100 км/ч всего за 4.5 секунды, а максимальная скорость движения ограничена электроникой на отметке 210 км/ч. Mercedes-Benz S560 Coupe предлагается с безальтернативной системой полного привода 4Matic.

Лучшие модели Mercedes-Benz  в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952