Skoda готовит соперника для Nissan Juke

  • 1 сентября 2017
  • Просмотров 1827

После успешного запуска новых кроссоверов Kodiaq и Karoq, компания Skoda решилась на расширение своей вседорожной линейки и готовится представить полностью новый SUV, который составит конкуренцию Nissan Juke

По информации зарубежных изданий, новинка будет аналогична по габаритам Seat Arona и будет предлагаться на мировых рынках, включая Европу и Китай. Новый чешский кроссовер будет оформлен в соответствии с последними моделями бренда, а выход его намечен на 2019 год.

По заверениям компании, автомобиль будет совмещать в себе практичность универсала и дизайн кроссовера. В основу новинки ляжет платформа MQB A0, которая уже используется на последних Volkswagen Polo и Seat Ibiza.

На данный момент информации о линейке силовых агрегатов нет, однако, ожидается, что новый кроссовер «Шкоды» позаимствует некоторые двигатели у Seat Arona. В соответствии с современными тенденциями, у новинки появятся и гибридные версии. На изначальном этапе, скорее всего, для модели будет доступен только передний привод.

Помимо создания нового кроссовера, автопроизводитель также заинтересован в замене Rapid. Он также будет строиться на архитектуре MQB A0 и получит новый дизайн, но пока даже о приблизительной дате выхода преемника не сообщается.

Актуальные модели Skoda ищите в нашем каталоге

 

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 040