Skoda Kodiaq будут собирать на заводе «Группы ГАЗ»

  • 28 августа 2017
  • Просмотров 770

Компания Skoda приняла решение о сборке нового большого кроссовера Kodiaq в России. Его производство по полному циклу со сваркой и окраской кузовов начнется в первом квартале следующего года на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Данное решение чешского автопроизводителя обусловлено тем, что локализация производства позволит расширить линейку двигателей и доступных комплектаций модели. Напомним, на заводе «ГАЗа» сейчас также собирают Skoda Octavia и Yeti.

На данный момент в России и Беларуси продается Skoda Kodiaq чешской сборки. Вседорожник предлагается с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 2,0 литра, выдающими 150 и 180 лошадиных сил, а также со 150-сильным дизелем. Все автомобили комплектуются полным приводом и роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Цены на модель начинаются от чуть более 74 тысяч бел. рублей, самая дорогая версия Style + обойдется в порядка 96,4 тысяч рублей . Как ранее заявляли в «Шкоде», с появлением автомобилей российской сборки в линейке появится 125-сильный вариант с «механикой.

Различные модели Skoda ищите в нашем каталоге

av.by

 

Читайте также:

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 989