Mercedes показал свой большой роскошный кабриолет (видео)

  • 21 августа
  • Просмотров 1447

На конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, США, дебютировала открытую версию прошлогоднего прототипа Vision Mercedes-Maybach 6, которая получила название Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet.

Новый кабриолет от прошлогоднего прототипа отличается фактически только отсутствием жесткого верха, но смотрится по иному за счет другого цвета кузова - концепт 2016 года был выкрашен в красный цвет -и новым 24-дюймовым колесным дискам.

Новый кабриолет назвали «автомобилем от кутюр». Его создали в классическом стиле, с оглядкой на формы и стиль, который отмечался в 40-е годы прошлого века, но в современной интерпретации. Огромный автомобиль длиной 5,7 метра рассчитан всего на двоих пассажиров: позади двух сидений есть лишь небольшие ниши для вещей. 

Интерьер тоже практически без изменений перекочевал на открытую версию из купе. Как и прежде, для оформления использовали только самые дорогие детали отделки, передающие невероятное богатство и роскошь. Новый прототип также сохранил два проекционных дисплея, данные с которых показываются по всей ширине лобового стекла.

Двигателя под капотом нет: кабриолет приводится в движение четырьмя электромоторами, по одному в каждом колесе, суммарная мощность такой силовой установки составляет 750 л.с. Они питаются от плоского блока батарей, спрятанного в нижней части «двухдверки».  По неофициальным данным разгон до «сотни» у большой и тяжелой машины занимает менее четырех секунд, а максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на 250 км/ч.

Максимальный запас хода Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet составляет 500 километров. При использовании специальной станции быстрой зарядки мощностью 350 кВт  запас хода на 100 километров можно увеличить всего за пять минут.

А серийные модели Mercedes можно присмотреть у нас в каталоге

av.by

 

Читайте также:

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 4 274