В октябре покажут новые Toyota Supra, Nissan 390Z и Mazda RX-9

  • 17 августа 2017
  • Просмотров 1330

На Токийском автосалоне 2017 года пройдет долгожданная премьера спорткара Toyota Supra, а также, по слухам, посетили выставки смогут увидеть новый Nissan 390Z и Mazda RX-9 с мотором Ванкеля.

На данный момент из вышеперечисленных моделей «фотошпионы» видели на испытаниях только «Супру», и хотя за последние недели в Сети было много разговоров о RX-9 , неизвестно, действительно ли компания привезет машину в Токио.

По существующей информации новая Supra будет строиться на той же платформе, что и предстоящий BMW Z4. В линейке силовых агрегатов будут значится четырех- и шестицилиндровый двигатели, в пару к которым будет предусмотрена исключительно автоматическая коробка передач. Мощность моторов составит 248 и 335 л.с. соответственно.

Предлагаемая Mazda RX-9 будет оснащаться роторным двигателем, аналогичным как на моделях RX-7 и RX-8, и поступит в продажу в конце 2018 года в 2019 году. Серийная версия спорткара получит элементы дизайна от концепта RX Vision, показанного в 2015 году, а мощность мотора будет достигать 400 «лошадей».

Что касается Nissan 390Z, то он будет представлять собой концептуальный автомобиль, и выступит в качестве предвестника модели, которая придет на смену 370Z, выпускающемуся с 2009 года. По имеющимся данным, прототип получит ряд дизайнерских решений от нынешнего GT-R, при этом Nissan планирует значительно повысить цену серийной модели, тем самым позиционируя новинку как конкурента авто более премиального класса.

Более подробная информация будет доступна ближе к началу работы автосалона в Токио, который откроет свои двери в октябре этого года.

Самые популярные модели Toyota, Nissan и Mazda в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 936