У Renault Kaptur в базовой комплектации появился вариатор

  • 16 августа 2017
  • Просмотров 1334

Компания Renault добавила кроссоверу Kaptur в базовой комплектации вариатор. Ранее автомобиль в самом дешевом исполнении можно было заказать только с механической коробкой передач.

Напомним, в комплектации Life модель Kaptur предлагается в России только с передним приводом, и до сих пор такой автомобиль был доступен лишь с пятиступенчатой механической коробкой передач.  Теперь добавилась и новая комплектация с вариатором, что поможет компании расширить предложение и получить некоторое преимущество перед основными конкурентами.

В оснащение базовой версии Life входит ABS, система стабилизации, бортовой компьютер, кнопка запуска двигателя, кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистема с USB и Bluetooth, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Вариатор CVT X-Tronic был модернизирован при участии российских инженеров, работающих в Renault. С такой коробкой передач «Каптюр» 1.6 расходует всего 7,1 л/100 км в смешанном цикле против 7,4 л/ 100 км у такой же версии с МКП.

В Беларуси в настоящий момент Kaptur в комплектации Life доступен только с «механикой» по спеццене от 27 900 рублей (в перерасчете около 14,3 тыс. долларов). Версия Drive с более богатым набором оборудования и вышеупомянутым вариатором стоит 31 900 рублей (16 360 $), а цены на двухлитровую машину с «автоматом» и полным приводом начинаются от 37 300 рублей (19,1 тысяч у.е).

Самые популярные модели Renault в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 936