На прототипах BMW X7 появляется все больше серийных деталей

  • 10 августа
  • Просмотров 1481

Предстоящий полноразмерный внедорожник BMW X7 был вновь замечен во время испытаний на дорогах общего пользования, но на этот раз на прототипах была установлена полностью серийная оптика.

Немецкий автопроизводитель планирует показать серийный Х7 на приближающемся автосалоне во Франкфурте, поэтому по мере приближения даты дебюта на тестовых прототипах появляется все больше и больше производственных деталей.

Новый X7 будет своего рода ответом BMW на модели Range Rover и Mercedes GLS. Новинка получит семиместный салон и множество роскошных элементов и передовых технических возможностей.

Под знакомой по существующим моделям компании оболочкой будет скрываться растянутая версия фирменной модульной платформы CLAR, которая уже используется на 7- и 5-Series. Данная архитектура будет использоваться практически на всех будущих моделях BMW, начиная с 3-Series и выше.

В целом Х7 будет напоминать увеличенную версию Х5, но получит иное оформление передней части. Моторная гамма новинки, как ожидается, будет состоять из шести- и восьмицилиндровых двигателей, как бензиновых, так и дизельных. В планах компании выпустить также гибридную модификацию и топовую модель с V12 агрегатом.

Производство нового Х7 будет налажено заводе в Спартанбурге, США, а выйдет кроссовер как автомобиль 2019 модельного года.

Модели BMW в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 685