Преемник Audi Q3 будет просторнее и практичнее

  • 10 августа
  • Просмотров 982

Компания Audi приступила к работам над новым поколением кроссовера Q3, который перейдет с архитектуры PQ35 от Golf V на гибкую платформу MQB, разработанную VW Group.

Кардинальных изменений во внешности модели не предвидится. Под слоем камуфляжа пока можно отметить новую решетку радиатора, а также более выразительную переднюю оптику с иной компоновкой светодиодных ходовых огней.

Во втором поколении Q3 станет крупнее предшественника и получит более просторный салон. Скорее всего, увеличится и объем багажника. Не смотря на то, что новое поколение Audi Q3 окажется крупнее актуальной версии, масса нового кроссовера будет меньше.

Нынешнее поколение автомобиля собирается на производственной площадке SEAT в Испании, а вот новая генерация будет выходить из ворот завода Audi в Венгрии, где собираются модели A3 и TT, а также наладят производство предстоящего «спортивного» собрата Q3 – кроссовера Q4, выход которого намечен на 2019 год.

Основными конкурентами модели выступят BMW X1 и Mercedes-Benz GLA. По существующим предположениям, презентация новинки состоится на одном из крупных автосалонов в следующем году, а к концу 2018 года должны выйти и «подогретые» модификации SQ3 и RS Q3.

Модели Audi в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 559