6-летнее купе BMW 1M продали по цене новенького BMW M2

  • 4 августа
  • Просмотров 1833

На прошедшем аукционе Silverstone Auctions купе BMW 1M продали за 56,1 тысяч долларов. Почти за такую же сумму в Великобритании можно купить новенький BMW M2 с более мощным силовым агрегатом.

BMW 1M был выпущен в количестве 6 309 экземпляров, из которых только 450 праворульных моделей предназначалось для рынка Британии. Данный автомобиль считается одним из лучших образцов BMW M в истории, что подчеркивает тот факт, что даже Крис Харрис из Top Gear не смог удержаться от покупки.

Под капотом авто разместилась рядная трехлитровая «шестерка», выдающая 340 л.с. и 450 Нм крутящего момента, достаточных для разгона с места до 100 км/ч всего за 4,9 секунд. Максимальная скорость электронно-ограничена на отметке 250 км/ч.

Проданный BMW 1M Coupe проехал за свою жизнь 51 499 км и выделяется ярким цветом кузова Valencia Orange и черным кожаным салоном с контрастной прострочкой. Автомобиль был доставлен в Великобританию в 2011 году, практически сразу же после выхода из ворот завода, и может похвастаться спутниковой навигацией, сидениями с электроприводом и множеством дополнительных опций.

Модели BMW в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 145