"Бобров - джип-триал" в Гомеле

  • 6 июня 2008
  • Просмотров 2070
14-15 июня в Гомеле – «Бобров – джип-триал»
Напомним, что первый этап соревнований прошел в Могилеве. Всего в этом году запланировано 5 этапов, обладатель кубка определится в конце ноября. Приятно отметить, что за победу борются спортсмены практически со всех уголков нашей страны, в том числе и гомельские экипажи.

Внедорожные соревнования проводятся в Гомеле каждое лето с 2003 года и всегда привлекают большое внимание со стороны болельщиков. Можно предположить, что и эти состязания не станут исключением и порадуют местных любителей спорта. Этому несомненно поспособствует тот факт, что в новом сезоне организаторы предложили спортсменам вести борьбу не только в автомобильном классе, но и в группе АТВ на квадроциклах. Нововведение безусловно придаст мероприятию свой колорит!

Традиционно, в субботний день спортсмены будут состязаться в классическом триале, а в воскресенье гонщики выйдут на старт карусельной гонки, которая и определит победителя соревнований.

Белорусский триал дает возможность принять участие всем желающим на своих внедорожниках и квадроциклах в отдельном от профессионалов зачете. Организаторы приглашают всех владельцев автомобилей с колесной формулой 4х4 принять участие, а всех любителей спорта прийти и поддержать участников! Кстати, на трассе соревнований будут работать точки питания, а хорошая музыка и профессиональный ди-джей только поспособствует отличному настроению. Все детали и особенности проведения «Бобров – джип-триала» можно узнать в Интернете на сайте www.4x4.by, там же можно задать вопросы организаторам и пообщаться с гонщиками.

Организаторами соревнований выступают белорусская автомобильная внедорожная федерация, Гомельская областная организационная структура ДОСААФ и Гомельский горисполком, при содействии пивоваренной компании «Сябар» и РУП «Беларуснефть-Гомельоблнефтепродукт».

Пресс-служба
Комитета внедорожных соревнований БАФ
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments