Новый седан VW Polo показали без камуфляжа

  • 2 августа
  • Просмотров 1708

В Сети появились фотографии, на которых без камуфляжа показан седан Volkswagen Virtus нового поколения для Бразилии, который на других рынках продается под названием Polo Sedan. 

В основу модели Virtus легла упрощенная версия платформы MQB A0.  Передняя часть автомобиля практически идентична европейскому хетчбэку Polo шестого поколения, показанному в июне текущего года. Из основных отличий от хэтчбека - у седана удлиненные задние боковые двери и увеличенная на несколько сантиметров длина и колесная база.

Задняя оптика чем-то напоминает фонари на последнем поколении Audi A4, а небольшой спойлер на багажнике по форме схож с аналогичным на Chevrolet Prisma. Судя по фотографии интерьера, топовые версии Virtus/Polo Sedan будут предлагаться с полностью цифровой 10,2-дюймовой приборной панелью и мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем диагональю восемь дюймов.

На латиноамериканском рынке новинка будет продаваться с 1,6-литровым атмосферным бензиновым мотором, мощность которого составит 120 лошадиных сил, а также с литровым турбодвигателем. Его отдача составит 128 сил. Первому агрегату в пару будет предусмотрена 5-ступенчатая механическая коробка передач, в то время как второй будет агрегатироваться с 6-ступенчатым «автоматом».

Премьера четырехдверного Volkswagen Polo нового поколения состоится 1 сентября, а продажи модели в Южной Америке должны начаться в первом квартале 2018 года. Позднее модель появится на других мировых рынках.

Модели Volkswagen в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 675