Opel вывел на улицы универсал Insignia GSi без камуфляжа

  • 27 июля 2017
  • Просмотров 1364

«Фотошпионы» запечатлели универсал Opel Insignia GSi, проходивший испытания на улицах совсем без камуфляжа.

Презентация нового Opel Insignia GSi в кузове хэтчбек состоялась всего несколько дней назад, однако о появлении в линейке универсала никаких упоминаний не было. Однако, замеченный автомобиль указывает на то, что самая мощная версия универсала действительно готовится к премьере, а отсутствие маскировки на кузове указывает на скорую премьеру модели.

Кузов универсала Opel Insignia GSi получил аналогичный красный цвет кузова, что и представленный ранее хэтчбек. Ожидается, что тормозные суппорты от Brembo, которые на тестовом прототипе окрашены в чёрный, в серийной версии получат красный оттенок.

Новинку оснастят 2,0-литровым бензиновым турбомотором с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит 260 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью смены ступеней при помощи подрулевых лепестков. Позднее моторную гамму пополнит новый дизельный агрегат.

Объем багажного отделения составит 520 литров. Новика получит полноприводную трансмиссию, мехатронное шасси с адаптивными амортизаторами, перенастроенную подвеску, а также систему распределения крутящего момента между задними колесами и электронную имитацию блокировки дифференциала на передней оси.

Публичная премьера хэтчбека и универсала Opel Insignia GSi состоится на автосалоне во Франкфурте осенью текущего года.

Модели Opel в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 142