Skoda начала серийное производство преемника Yeti

  • 27 июля
  • Просмотров 1158

В Квасинах стартовало производство нового компактного кроссовера Skoda Karoq, который пришел на смену устаревшему Yeti.

Новинка расположится в линейке автопроизводителя на ступеньку ниже модели Kodiaq. Премьера Skoda Karoq прошла в середине мая на специальном мероприятии в Швеции. Габаритная длина автомобиля составила 4382 мм, ширина — 1841 мм, а высота — 1605 миллиметров. Размер колесной базы равен 2638 и 2630 для автомобилей с передним и полным приводом соответственно. Объем багажного отсека - 521 литр.

Изначально Skoda Karoq будет доступен с двумя бензиновыми и тремя дизельными силовыми агрегатами, мощность которых варьируется в пределах от 115 до 190 л.с. В паре с моторами работает 6-скоростная «механика» или 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия DSG. С самым мощным мотором Karoq разгоняется до 100 км/ч за 7,8 с, а его максимальная скорость равна 211 км в час.

Кроссовер получил широкий список электронных помощников водителю, в частности, парктроник, систему удержания в полосе движения и систему помощи при передвижении в пробке. Также его обустроили системами экстренного торможения с распознаванием пешеходов, контроля «слепых зон» и распознавания дорожных знаков.

Стоит отметить также, что Skoda Karoq стал первой моделью чешской марки, оснащенной цифровой панелью приборов с персонализацией настроек и с четырьмя вариантами отображения данных.

Европейские продажи Skoda Karoq стартуют в октябре 2017 года. 

Модели Skoda в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 555