Автомобили Nissan от ДрайвМоторс: только честные условия

  • 26 июля
  • Просмотров 11172

  В наших современных реалиях, выгодный способ покупки становится немаловажным фактором для принятия решения. Слова «рассрочка», «лизинг», «овердрафт», и, конечно, «кредит» - прочно вошли в «покупательскую» жизнь. Но наверняка каждый сталкивался с неприятными моментами в виде увеличения стоимости при рассрочке, дополнительными комиссиями или повышением заявленной процентной ставки в следующем году.

  В итоге, покупка получается не такой выгодной, как это было расписано в яркой рекламе с пузатыми нулями. И, как говорят, – ложечки нашлись, а осадок остался. Недобросовестная реклама как «завлекалочка» - мы на это не идем. Ведь речь идет о такой существенной сделке, как покупка нового автомобиля.

  Автоцентр ДрайвМоторс, официальный дилер Nissan в РБ, предлагает абсолютно честные и справедливые условия. Мы не пускаем пыль в глаза нашим клиентам и называем вещи своими именами, не подменяя понятий. Нам есть что предложить потенциальным покупателям как вплане разнообразия модельного ряда автомобилей Nissan:

так и в плане разнообразия выгодных способов покупки.

  Мы - предлагаем, Вы – выбираете. У разных людей разные возможности, и даже понимание «выгоды» разное. Кому-то проще и выгоднее заплатить 50% стоимости, а остальное - в рассрочку без увеличения стоимости в течение года. А у кого-то нет возможности и желания отдавать существенную сумму сразу, и его выбор будет за финансовой программой без первоначального взноса. А кто-то заинтересован в минимальном ежемесячном платеже, - в этом случае нужно выбирать из кредитных программ с большим сроком погашения. И так далее, сколько людей – столько и индивидуальных ситуаций.

  Автоцентр ДрайвМоторс готов предложить индивидуальное решение каждому клиенту. Не зря слоган нашего финансового сервиса - «подберем условия для любого кошелька». Среди наших предложений: банковская рассрочка 0% на 12 месяцев, лизинговая рассрочка со ставкой от 0%, разнообразные кредитные программы (со сроком погашения до 10 лет, со ставкой 9,9% годовых в белорусских рублях, без первоначального взноса и без справок о доходах, поручителей и т.д.), лизинг для физических и юридических лиц, а также специальная программа «NissanPlatinum».

  Кроме выгодных финансовых программ мы предлагаем нашим клиентам еще одно очень существенное удобство:

Все консультации и расчеты по финансовой стороне сделки Вы получаете в Автоцентре ДрайвМоторс. Наши специалисты обязательно помогут выбрать максимально выгодную для Вас программу. За один визит к нам Вы получите ответы по всем возможным для Вас вариантам покупки нового автомобиля. Оформление всех документов, начиная с договора покупки нового авто, кредитных или лизинговых договоров, заканчивая оформлением страхового полиса, происходит также в Автоцентре ДрайвМоторс. Вам не нужно тратить время на поездки в банки и лизинговые компании, все вопросы Вы можете задать нашим специалистам. Это действительно очень удобно!

  Приезжайте, и мы обязательно поможем Вам в любом вопросе, касающемся покупки нового автомобиля Nissan, начиная с выбора модели и комплектации конкретно под ваши потребности, тест-драйва, заканчивая осмотром и оценкой вашего авто с пробегом (принимаем в зачет стоимости автомобили любой марки), всеми необходимыми расчетами по любым финансовым программам, страхованием и консультацией по доп. оборудованию:

Автоцентр ДрайвМоторс,

Минск, Долгиновский тракт, 186

+375 17 23-23-900

Ждем Вас ежедневно с 8.00 до 20.00.

мы в соцсетях:

присоединяйтесь)

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 172