Mazda впервые показала новый флагманский кросс CX-8

  • 25 июля
  • Просмотров 898

Компания Mazda опубликовала первое официальное фото экстерьера нового трехрядного кроссовера CX-8, который станет флагманской моделью автопроизводителя в Японии.

Новинка построена на базе кроссовера Mazda CX-9, который в Стране восходящего солнца не продается. От старшего «брата» машина отличается кормой и более вытянутыми фарами. Новый SUV длиной 4 900 мм, шириной 1 840 мм, высота 1 730 мм и с колесной базой 2 930 мм будет продаваться в двух модификациях: 6- и 7-местной.

Кроссовер будет доступен с единственным дизельным наддувным мотором семейства SkyActive рабочим объемом 2,2 литра, выдающим 175 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Двигатель способен работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается, что покупатели смогут заказать автомобиль как с передним, так и с полным приводом.

В продаже на домашнем рынке CX-8 должен появиться до конца 2017 года. Дата официальной премьеры кроссовера пока держится в секрете. Стоит отметить, что для других стран модель выпускаться не будет.

2016 Mazda CX-9

Напомним, в Беларуси ближайшей премьерой в салонах Mazda должен стать вышеупомянутый большой кроссовер CX-9. Ожидается, что этот вседорожник доберется до нашей страны в октябре текущего года. Он будет предлогаться с 2,5-литровым бензиновым турбомотором Skyactiv-G мощностью 231 л.с., работающим в сочетании с 6-ти диапазонной автоматической трансмиссией, полным либо передним приводом.

Модели Mazda в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657