Renault не собирается выпускать 7-местный Duster

  • 21 июля
  • Просмотров 1207

Официальные представители румынского автопроизводителя Dacia опровергли информацию о появлении в новом поколении Duster 7-местной версии.

В Сети неоднократно появлялись сообщения о выходе 7-местной версии в следующем поколении Dacia/Renault Duster. Однако недавно директор по продажам и маркетингу компании Франсуа Мариотт опроверг данные слухи, заявив, что «приоритетом при обновлении Duster является сохранение всех сильных сторон модели, в частности шасси или платформы. Когда вы хотите превратить автомобиль, который является пятиместным в семиместную машину, в любом случае, вы потеряете компактность и возможности полноприводного авто. Я знаю, что вокруг семиместного Duster много шума, но это не входит в наши планы».

Помимо опровержения появления так называемого Grand Duster, официальный представитель компании также подтвердил, что публичный дебют нового поколения состоится на Франкфуртском автосалоне 2017 в сентябре.

Ожидается, что Duster 2018 будет строиться на модернизированной версии платформы, лежащей в основе текущей модели, а большая часть линейки двигателей останется неизменной. Однако ожидается появления нового 1,6-литрового дизельного агрегата Renault.

Как обычно, базовые модели будут предлагаться с приводом на передние колеса, в то время как система полного привода будет доступна для более дорогих модификаций.

Напомним, на данный момент Renault Duster можно купить Беларуси с бензиновыми двигателями 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 143 л.с. соответственно. Цена автомобиля начинается от 23 400 бел. рублей.

Модели Renault в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 763