Ford рассказал новые подробности о возрожденном Bronco

  • 19 июля 2017
  • Просмотров 881

Представители компании Ford раскрыли новые подробности о возрожденном внедорожнике Bronco, выход которого ожидается в 2020 году.

Новый внедорожник Ford Bronco оснастят 2,7-литровым бензиновым мотором EcoBoost V6, как у Ford Fusion Sport. Об этом сообщает издание Gear Patrol со ссылкой на анонимный источник внутри компании. По его слова мощность агрегата составит 325 лошадиных сил. Также в Ford рассматривают разработку гибридной версии модели.

Также стало известно, что в настоящее время производитель заказал исследование третьего по счету варианта дизайна машины, так как в компании считают, что автомобиль в нынешнем виде слишком похож на Wrangler.

Концептуальным ориентиром для возрожденного внедорожника Ford Bronco послужит бразильская модель Troller. При этом новинка будет выпускаться только с пятидверным кузовом, тогда как внедорожник из Бразилии доступен только с тремя дверьми.

Причина, по которой новый Bronco, по-видимому, выглядит настолько похожим на Wrangler, заключается в том, что он напрямую нацелен на конкуренцию с внедорожником. Фактически, инженеры Ford хотят, чтобы новинка была сопоставима с Wrangler Unlimited во всех отношениях, «за исключением возможностей преодолевать высокие камни». По словам источника Gear Patrol, это связано с особенностями конструкции модели, в основу которой ляжет рама пикапа Ranger.

Возрождение Ford Bronco американский автопроизводитель подтвердил в январе. Представители марки пообещали, что внедорожник будет продаваться не только на американском, но и на других рынках, где есть «любители острых ощущений, которые ищут приключений за чертой города».

Модели Ford в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 866